El Fausto - Deportes

HURACAN – UNION SUSPENDIDO POR AGRESION AL ARBITRO

La Noticia

22-09-2014

El encuentro estaba 2 a 1 para Huracán, que lo había dado vuelta en el primer tiempo luego de comenzar abajo. Transcurrían 24 minutos de la segunda etapa cuando Omar Lencina, de la visita, agredió al árbitro Alberto Imhof luego de que éste le mostrara la roja tras una jugada polémica que lo llevó a la protesta seguida de insulto para luego reaccionar violentamente sobre el juez.  A pesar de que el encuentro no proponía demasiado juego a esa altura, nada hacía presagiar lo que ocurriría a los 24 minutos del segundo capítulo. Salvagiot fue fuerte a pelear una pelota con Lencina y este último quedó tendido en el piso acusando un golpe del defensor del Verde, Alberto Imhof consideró que no hubo falta ni mala intención por parte del jugador de Huracán, y tras la protesta seguida de insulto del jugador crespense, el juez expulsó a Omar Lencina generando más enojo de éste que arremetió contra la humanidad del árbitro propinándole un duro golpe en el rostro.

Imhof decidió suspender el encuentro luego de esta acción haciendo caso omiso a las quejas del cuerpo técnico y jugadores del Deportivo Unión que continuaron con los cruces verbales con los árbitros.

Ahora el Tribunal de Penas deberá evaluar como continúa esta historia y que sanciones deberán ser impuestas

La tarde parecía ideal, clima cálido, y el fútbol se hacía presente. Deportivo Unión se había puesto en ventaja desde el inicio mismo (7’ PT) con gol de Omar Lencina, más tarde Huracán consiguió la igualdad mediante la ejecución de penal –que le convirtieron a Diego Perez- por parte de Pablo Aboli; y posteriormente, a los 40’ de la etapa inicial, Javier Alaniz puso al Verde arriba mediante una perfecta bolea de zurda.

Fuente: D. el Fausto - sanjavier deportivo